Просто шел...

Сколько света льется с небес
Солнца луч прорезает тучи
И не давит на сердце крест
И былое почти не мучит
Просто тропка петляет, где то
Заблудилась немного радость
И порой не найти ответа,
В душу горечью льется сладость…
Ослепляет, немного больно,
От того что себя не понял
От того, что прожил не вольно
И теперь колокольни звонят…
Просто шел не спеша, надеясь,
Что сотрется, уйдет усталость
И печаль, словно дым развеяв,
Бьется лучиком самую малость…
А сейчас слышишь словно шепот
Это листья как дни слетают,
По душе твоей громкий топот
Твои  мысли тебя терзают.
Расставаясь и взгляд последний,
Тихо бросишь на все, что было
И листвой закружив осенней,
Ты уйдешь, как аккорд забытый…

22.08.2013 иллюстрация из инета


Рецензии