214. Принцы - вымерли

Есть женщины, которые прощать не могут!
Не любят сами. Не дают любить другим.
Им кажется, что небесами,
Для них счастливый предначертан путь!
Чтоб встретиться, лишь с НИМ...
Для этого не делают плохого.
Живут и принца ждут,
В  оставшиеся жизни дни.
Но где ж их взять!
Не остаётся ничего другого -
Как ожидать! Но вымерли они!!!               
                22. 08. 2013 год


Рецензии