Спасибо

Спасибо за то, что оставил.
Спасибо за то, что к жизни вернул.
За то, что от грез избавил.
За то, что мечты обманул.

О, нет! Я довольна судьбою!
И тем, что мне больно опять.
И грустно, пожалуй, не скрою:
Печально грезы терять.

А ты... Да что там, не надо.
Не стоит кого-то винить.
Пожалуй, мне в этом награда,
Что так долго смогла любить.


Рецензии