Полет души

Приходит в движение воздух,
Ты руки раскинув летишь!
И чувствуешь радостный восклик
Души отозвавшейся ввысь!
Летишь, и не чувствуешь страха.
Восторг наполняет тебя!
Ты видишь просторы Веймара,
Летишь сквозь туманы в века.


Рецензии