Республика Корея

По вертикали слева шрам тянется,
Осколок уважения и нежности.
Параллельных миров вечная странница-
Нашла себя в этой безмятежности.

В реке Ханган живая вода,
Земля , полная понимания и вежливости.
Нельзя не влюбиться в тебя навсегда -
Корея , Страна Утренней Свежести.


Рецензии