Пойдем, пройдемся

Пойдем, пройдемся.
Посмотри, эта аллея наша.
Деревья не стены, а стража.
Дорога ведет к победе.
Посмотри, ярко светит солнце.
Оно греет душу.
Всё, что мне сейчас нужно –
Пойдем, пройдемся.
Пойдем, пройдемся.
Скоро расставаться.


Рецензии