А я как будто бы не жил

А я как будто бы не жил
В погоне за судьбы благами
Я юность с детством схоронил
В траве осенней под ногами

А я как будто бы не жил
Промчались годы молодые
В сплетеньях крови, вен и жил
Прорвались волосы седые

А я как будто бы не жил
Но след потерян многих близких
И вроде главным дорожил
И избегал поступков низких

А я как будто бы не жил
И словно пепел ворошил
Дождя ли капли,
Может слёзы
Оплачут все
Метаморфозы…

22 августа 2013 года


Рецензии