Знак Препинания

Хочу на рассвете к тебе я прижаться
И в сонном блаженстве про утро забыть.
В морях Айвазовского смело купаться,
В пейзажах Матвеева вместе застыть.

Сама рисовала тебя акварелью,
Но таяла краска на белых листах –
Ведь я не поверила сказке за дверью,
Искала ее в иллюзорных мирах.

Отнюдь не устала делиться секретом
Я самой прекрасной заветной мечты;
Совсем не устала идти за ответом
Туда, где, я думаю, должен быть ты!

Я видела нас на борту самолета
В одном из плененных фантазией снов,
Я видела тень на улыбке пилота
От самых пушистых цветных облаков.

Я не была совершенным творением
Великого скульптора прошлых времен.
Я стала эпохой, САМИМ ВОЗРОЖДЕНИЕМ,
Когда мы летели над небом вдвоем.

Хочу на земле написать лишь полстрочки
О поисках счастья в пустынных песках,
А камни рисуют мне множество точек,
Но в неподходящих для точек местах...

Знак препинания. Мой стих остановлен
Новой попыткой набрать высоту.
Я вижу трап, он уже подготовлен,
Чтоб сесть в самолет, что летает в мечту!


21 августа 2013 г.


Рецензии