облака

Синь нынче в облаках..
Кроки-небесных сфер...
Глядя на них в мечтах..
Вижу каскад химер..
Белый котенок спит..
Белый медведь привстал..
Рядом вздыхает кит...
Миг!
Налетает шквал!
И вот уже она...
Губы и чудный взор..
Небо - любви страна..
Ткет для меня узор!
Той что прекрасней нет!
Ветер стих- не дышу!
И за сонетом -  сонет!
Вновь для нее пишу!


Рецензии