да и был он вообще?

а я уже позабытая,
робкая, странная
в твоей печали нет резкости/робости
накалывая на себя очередные имена/начинания
не забудь в предыдущих поставить точку

и уже не важно как долго, насколько быстро
ты цепляешь с каждым проигрывающим треком
на тебе здесь зависнуть уже нет смысла
да и был он вообще?

ты проснешься вялый как твои полевые цветы
опять спросишь "ну как там очередной день лета?"
с улыбкой кто-то ответит "все хорошо, у меня на сегодня билеты."
так робко и без резкости
я опять напоминаю о тебе твоим силуэтом

ну поздравь же меня
сегодня вроде уже новое утро
забытое после вчерашнего,
а кто-то вообще вспоминает?
за закрытой дверью и через форточку
как тебя провожая глазами
чрезмерно полные одиночеством

не хворай, ведь в этом не вижу выгоды
с тобой говорит кто-то и любуется,
а слезы тут ни к чему, вытри
сквозь проблемы и сны позабытый ты


Рецензии