Мамочка родная...

Мамочка родная,
я так люблю тебя!
Ведь ты одна такая,
Голубушка моя!
Встаешь ты утром рано,
когда все крепко спят,
и молишься, и знаешь,
нас Ангелы хранят!
Откуда столько силы,
всем вихрям вопреки.,
и крепки твои жилы.,
Господь, благослови!
Дай Мамочке здоровья,
дай в жизни все пройти!
Храни ее подворья,
и злому запрети!
Мы веруем, что Мама
пойдет в огонь и в брод.,
когда больны, утешит,
и все во свой черед!
Вот мудрость и сноровка,
и под окошком сад.,
и дойная коровка.,
и сыт, и стар, и млад!      


Рецензии
Как тебе такой марафон, Юлий Цезарь?

Александр Баев   28.08.2013 11:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.