я люблю тебя

Я люблю тебя, милый
Ночью люблю, люблю днем
Для тебя неповторимо
Пылаю страстным огнём.

Ароматы свежести
Распускаются только тебе,
И в предвкушении нежности
С ума схожу на земле.

Горчинка моей полыни
Оставит следы на твоём теле,
И так будет отныне
Даже касаясь тебя еле-еле.

И вдыхая ароматы друг друга
Растворяясь в них без остатка,
В тебе любовь нахожу и друга,
С тобой рядом так сладко сладко.

Я люблю тебя, милый мой,
Как способны любить в небесах,
Счастлива я с тобой,
Счастье в моих глазах.


Рецензии