Больше я тебя любимой не зову

Больше я тебя любимой не зову,
ни во сне ни на яву.
да и ты меня пожалуй то же,
не зови своим Серёжей.
поцелуем нежным утром не разбудишь,
дни промчаться незаметно,ты меня забудешь
и пройдёт печаль и боль,
сердца обо мне тревогой не неволь.
не такой уж я поверь пропащий,
что б в хмельной угар манящий
со всего размаху мне упасть.
ни вино, ни водка не заменят губ твоих пянящих сласть.
Пусть наивно и по детски глупо для тебя мои слова звучат,
только в осень улетая птицы о любви прошедшей мне кричат.
осень,знаешь тоже ведь пора любви
ну и я влюблюсь конечно то же,
только ты меня любимым больше не зови,
не зови своим Сережей.


Рецензии