Любви моей венец

О, Солнцеликая, дыхание весны, лугов,
С тобою каждый день - есть чудо!
Ты для меня – наилучшее создание богов,
Не смотрятся с тобою рядом даже изумруды!..

Тебя, Красу, такою создал наш Творец,
Что солнце блекнет, если рядом ты!
Ты счастия любви моей венец!
И помыслы всегда с тобой чисты!

Во всём тебя боготворю, о, песня!
Мои все радости земли – в тебе!
Жизнь без тебя грустна и бесполезна!..
Да быть тебе всегда в моей судьбе!


Рецензии
Солнце блекнет, если пишешь ты!

Максим Фёдоров 2   04.06.2016 14:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.