Только душе, под утро, не спится

Словно к какой-то волшебной розетке
Меня подключают, на уровне клетки,
Когда вспоминаю про чары твои
И вновь начинаю писать о любви.
Привычно рифмую глазки и ласки
И почему-то верится в сказки,
Знаю, конечно, не повторится,
Только душе, под утро, не спится.


Рецензии