A. R

Прощальных фраз холодный душ...
Перестало болеть и плавиться.
Три года обманчиво-теплых стуж.
All Right...Я смогла с этим справиться.

Шаг за шагом все проще задачка
И мысли вертятся, как на сковородке уж.
У тебя  корейская тачка,
У меня кореец-муж...


Рецензии