***

Возьми меня за руку Дай мне тепло Будь со мной рядом когда не легко.Закрой меня телом,если беда.Укрой одеялом,если гроза.Будь со мной рядом когда попрошу.Роз мне не надо,Ромашки люблю! Скажи же мне честно,Нужна я тебе? Готов ли ты вечно ходить по воде?Готов за меня ты душу отдать?Но если же нет...МЕНЯ НЕ ВИДАТЬ!!!


Рецензии