под моей ногой ил

под моей ногой
ил,
и меня уже
не спасти.
мой любимый, меня
прости,
если ты еще
не простил.

вереницей идут
вверх
пузыри. ну а я -
вниз.

таким глупым стал мой
каприз,
и таким ощутимым
грех.

до чего смешна
жизнь!
до чего скупа
смерть...
в океане тону
лжи,
и твое лицо в нем -
свет.


Рецензии