Вот и осень сказала мне здравствуй!!!

ВОТ И ОСЕНЬ СКАЗАЛА МНЕ ЗДРАВСТВУЙ!!!


Вот и осень сказала мне здравствуй ну, а лето сказало прощай!
Догорают деньки, что давали, нам тепло и блаженства вуаль!
Горячо было сердцу от счастья и любовь посетила двоих!
Мы в блаженстве летали с любимой по любя этот радости миг!

Пусть прохлада, душою горячи и даровано счастье небес!
Очень рады приходу и радость к нам пришла по веленью чудес!
Золотая пришла золотая листья падая кружат свой вальс!
Дорогая моя дорогая я люблю как и прежде – сейчас!

Под зонтами, мы ходим и дождик, моросит нагоняя тоску!
Но улыбка любимой мне дарит наслаждение, от слова люблю!
Я влюбился, в неё как мальчишка, и поверил, в зарю мой Господь!
Значит чудо пришло, в откровение, значит должен обоим помочь!

Пусть меняются годы и осень нам подарит рассвет золотой!
Звёзды словно брильянты сияют и манят нас из слов, ты не стой!
Пусть прохлада, и пусть уже осень, мы сердцами как прежде парим!
Наслаждаясь, любовью с любимой лишь в объятьях как свечи горим!

                HERR LWOW!!!


 


Рецензии