листопадами и этой осенью

я лечусь от тебя
листопадами и этой осенью
не хватает тех пробок
возле моста, у озера

и эти крики октябрьских птиц
уже не обратимо стали мне родными,
а помнишь,
я тебе рассказывала.
еще когда друг друга
не забыли.


Рецензии