Лето. Эту ласковую пору...

               Из  сборника  Шкатулка  Пандоры.


                ЛЕТО.


              Эту  ласковую  пору,
              Небо  жалует  простору.
              Наслаждайся - до  поры :
              Всё  уйдёт  в  тартарары ...
              Жми  железку
              До  упору  -
              К  умиленью  детворы !


                <  2013  >


Рецензии