На гране печали и нежности

Горький дымок над задумчивым лесом,
День безмятежный, под стать настроенью,
Бродят вокруг дождевые завесы,
Светлые, тихие, как привиденья.
Так и прожить бы без бурь и мятежности,
Не испытав ни тоски, ни сомнения,
Где-то на гране печали и нежности
В цельном с такою погодой явлении.


Рецензии