22 августа

Я не люблю двадцать второе,
Опасность вижу в этом дне
Хотя казалось, что такое?
Все числа вроде наравне.
Но нет, бывают все же даты,
Когда я искренне грущу,
И к прошлому опять возвраты
В своей я памяти ищу.
Прилично лет уже минуло,
Но помню ясно год лихой,
Когда беда нас резанула,
И стала жизнь потом другой.
Но то добро, что мне давала,
Сквозь годы я в себе храню,
И мудрость, что всегда спасала,
Как ориентир всегда ценю.
Я помню, как меня любила,
И помню добрые дела,
Спасибо, что все это было,
И память вечная светла.


Рецензии
Все классно, кроме "Как ориентир всегда ценю." - сбой ритма. Можно было бы;Ориентиром я ценю"?

Наталия Хорунжева   27.08.2013 17:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.