Мой Ангел, обними меня крылом, ,,

Мой Ангел,обними меня крылом
Не дай мне в этой жизни заблудиться
Храни по жизни,чтоб потом
В твой мир могла я возвратиться

Мой Ангел,упаси от всех невзгод
Не дай дойти до края,оступиться
Дай силы,чтоб идти  вперед
И цели,что намечена добиться

Хранитель-Ангел,на исходе дня
Тебя прошу совсем немного
Дай мудрость,чтоб прожить любя
Со всеми с кем свела Судьбы дорога,,,

2013,08,21


Рецензии
Лена, очень искренний стих. Дай Вам Бог такого ангела.

Георгий Косаревский   27.10.2013 22:04     Заявить о нарушении