День прошел и назад не придет никогда...

Симона Пекер

Рассвет,  молитва
Бодрость, улыбка
Сегодня день совсем другой,
Не я препадаю, а парень молодой

Год тому назад, он начал резидентом
В программу поступил, стал моим студентом
Время быстро пролетело
Вопросы медицины, стал решать он смело

Программа подошла к концу
Теперь, студенты с вопросами к нему
Душа поет, горжусь им я
Учебный год, прошел не зря

Часть души моей уходит с ним,
Но выложит он всю, помочь больным
Студент мой, не подвел меня
Сила веры, надежды сегодняшнего дня

         ~~~ ~~~ ~~~

Гед Соколов (Gedmail)

Я встретил песню про себя
В ней стержень муки и судьба
В ней знак того, что не уйти
Рассказ про боль внутри груди

Прослушал песню сотню раз
Поплакал с голосом не раз
Но всплыл в башке похожий случай
Но как со мной с другим не будет

И вот звонок и извиненья
Все хорошо, и нет мученья
Цена за день, что дарит Бог -
Шажок к нему, отдав любовь
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Плейкаст:


Рецензии
СИМОНОЧКА КАК ПРЕКРАСНО В КОГО ТО ВЛОЖИТЬ ВСЮ СЕБЯ И ВИДЕТЬ ПЛОДЫ СВОЕЙ ДУШИ! СЧЕНЬ ЗДОРОВО.ВОСХИЩАЮСЬ!!! С ТЕПЛОМ НИНА.

Нина Куландина   15.01.2014 00:22     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая...мы всегда на одной волне... )

С ответным теплом,

Симона Пекер   15.01.2014 07:36   Заявить о нарушении