Девочка моя

1 куплет:
Этот день был мне подарен судьбою,
Видно, звезды в небесах так сложились.
И теперь живу я только тобою.
Ты – мой ангел белокрылый.
Не загадываю, что будет дальше,
Но желаю лишь здоровья и счастья.
Пусть не будет в жизни боли и фальши,
А огонь в душе не гаснет.

Припев:
С днем рождения тебя,
Девочка любимая моя!
Дарят все свои подарки.
Праздник яркий
Света и тепла!
С днем рождения тебя,
Девочка любимая моя!
Сберегу тебя от боли.
Мир открою
Счастья и добра.

2 куплет:
На лице твоем сияет улыбка.
Разольется звонким смехом веселье.
Но немножечко вдруг станет обидно:
Раз в году лишь день рождения!


Рецензии