Татьянин день

Татьянин день
*************
День рожденья твой сегодня
Праздник-это гости и цветы,
Таня,Таня- без сомненья
Станут явными мечты.
Ты прекрасна и блаженна
Слух ласкает твое имя,
Ты по жизни королева
А душой богиня.....

Танечка, Танюша шлю тебе привет
Никого на свете мне милее нет,
В этот День Рожденья для тебя одной
Подарю пол-мира, только будь со мной!!

Таня, Таня,Таня
Рад я каждый раз
Наслаждаться цветом твоих глаз
С твоего лица воду готов пить
Танечка,Танюша, без тебя не жить.
Без твоей улыбки меркнет даже свет
Без любви твоей в жизни счастья нет

Танечка, Танюша шлю тебе привет
Никого на свете мне милее нет,
В этот День Рожденья для тебя одной
Подарю пол-мира, только будь со мной!!

В этот день рожденья
Вместе я и ты
Постелю к твоим ногам
Из цветов ковры
Слух ласкает нежно
Дорогое имя
Королева ты по жизни
А душой Богиня!!!!

Танечка, Танюша шлю тебе привет
Никого на свете мне милее нет,
В этот День Рожденья для тебя одной
Подарю пол-мира, только будь со мной!!


Рецензии