на Набережной Амура ЯС

Фото автора

лестницы мрамор
берег Амура,собор
птицы летают

тень кружевная
майского сада убор
так привлекает

сакуры пенной цветы
дымкой тумана
но не родятся плоды
цветенье обманно

22.04.2012


Рецензии