Порою...

Сердце порою бьется на части,
Сердцу порою хочется счастья,
Сердце порою грезит любовью,
Сердце порою рвется от боли...

Ни за что не понять
Ни печали, ни страха.
Ни за что не унять
Слез перед плахой.

Незаконченным быть,
Незаметным, невольным.
В сердце боль не хранить,
Не калечить любовью.

Ожидая - лететь
В бездну страданий,
Переступить не сумев
Непонимание...

За миллионы часов,
Да что там - за вечность
Не раскрыть тайну слов
Обвиняя беспечность.

Незаконченным быть,
Но закончить не в силах...
В сердце боль сохранить,
Чтобы сердце вновь билось.


Рецензии
понравилось. не закончено...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   22.08.2013 20:46     Заявить о нарушении
Спасибо... да, временами начало есть, а с окончанием беда...

Татьяна Улунова   22.08.2013 22:44   Заявить о нарушении
думаю, я его закончу со временем...

Татьяна Улунова   23.08.2013 14:39   Заявить о нарушении