Я бы..

Я писала б тебе стихи.
Я бы ночью совсем не спала
Я с зари бы и до зари
Говорила как влюблена.

Я б жила бы одним тобой
Забывая про всех и вся.
Только б знать бы что за спиной
У тебя я такая одна.

***

Я давно бы тебя увел.
Спрятал нас бы от всех и вся
И поверь нас б никто не нашел,
А быть может и не искал.

Я дарил бы тебе рассвет.
Я встречал бы с тобой закат
Я б с сегодня и навсегда
Полюбил ненавистный март.

***

Только ты не одна — увы
Да и я не один — прощай
И не трогаем наши сны
Обещаем другим мы рай.


Рецензии