Великое

Лишь невнимательный по жизни
И безрассудный мог страдать.
Он вечно топчется на месте,
Не зная, можно ли хоть что-то поменять.

И не судьба злодейка-стерва
И нечего тут на неё пенять.
И далеко ты не уйдешь без веры
И это нужно понимать.

Банально ходишь ты по кругу
Во тьме оков своих страстей.
Так никогда не будешь счастлив,
А можешь вовсе не собрать костей.

Любовь дарует нам свободу
И в радости нас заставляет жить,
Всего лишь нужно не бояться,
Созреть всем  сердцем
И надежду, счастье, всё благое в это сердце
Допустить.


Рецензии