Дождик

Дождик льёт который день
Делать что-то очень лень
На диване словно тень
Все бока промял - тюлень

Дождик капает ритмично
И нам кажется  трагично
Что природа так логично
С неба брызжет безгранично

Дождь прошел опять привычно
Лужи вздулись как обычно
И ручьи журчат практично
Унося тоску - комично

Всласть резвился Водолей   
Череда прошла дождей
Свет ужо идет с полей
Снова слышен соловей

И опять полно друзей...    
22.08.2013


Рецензии