***

Раздумьями душа полна..
Куда идём,куда шагаем!??
все детсады позакрывали,
Зато мы центры открываем!!
Торгуют Все-кому не лень!
Стоит с трусами-инженер наш,
преподаватель танцев вам
Из меха шубку предлагает..,
А медсестра Олимпиада
с парфюмом закуток взяла
А зав отделом с Эрмитажа
цветочный бизнес завела..
Куда ни  глянь--везде  торговля!!
На остановках и в метро
в огромных центрах,на заправках!!
Всем можно!Не запрещено!!
Страна сплошным базаром  стала
И  коробейники  хитры!
Нам "впаривают" что попало!
На  них управы не ищи!
А голова у той Торговли
На Крепких плечиках сидит
И значит выгодно Кому-то,
Что ЯРМАРКА везде кипит!!


Рецензии
Идём обратно в каменный век...((((

Олег Колесник 3   22.08.2013 08:56     Заявить о нарушении
Наверное....мелкими шажками...

Мила Журавлёва   22.08.2013 09:07   Заявить о нарушении