О дружбе, о любви

Я так хотел сказать, что я скучаю
И карих глаз я нежность забываю.
Твою улыбку и веселый нрав,
Болтливость, взбалмошность в делах.
Но время расставляет точки по местам,
И мы уже не те, кем были где-то там.
В далеком прошлом, позади себя,
Оставим все, что нам дала судьба.
Так не специально, просто получилось,
Та ночь в любовь всю дружбу превратила.
Сомкнув тела в объятиях страстных,
Горела ночь, греховным диким танцем.
А по утру, растаяв словно снег,
Исчезло все, оставив только след,
Воспоминаний о былой любви,
И в ней когда-то были мы.


Рецензии
Отличное, душевное стихотворение, навеяло нотку ностальгии.

Карпенко Артем   30.08.2013 16:38     Заявить о нарушении