Ну вот и все

Ну вот и все. Вот и все
И кофе выпит до дна
И мутная взвесь вина
Осела в бокале.
И только шепотом дней
И снежных белых свечей
И пламенем нежных речей
Мы играли.
Ну вот и все. Вот и все.
Я дура и ты - дурак.
Не быть нам вместе никак
И кронами в небе парк
Нас не встретит.
Ну вот и все. Не найдусь...
И плакать не нужно, пусть
И легкою будет грусть
Тем, кто верит..


Рецензии