Стихотворение Ты для меня...

                Ты для меня давно не интересна
                Не трогает меня раскошный вид
                Когда на теле бриллиантам тесно
                А стиль прикида попугая крик

                Когда жеманно надувая губы
                Заученно ты что-то говоришь
                О злой тоске губительной разлуки
                Я вижу,как неумно ты хитришь

                И как актриса жалкого театра
                Так неумело и бездушно говоришь
                Где нет любви - заученная матра
                И поскорей произнести ее спешишь

                Слова пусты не радующие смыслом
                Легки,как пыль в неубранном жилье
                Но убивают умыслом корыстным
                И порождают нелюбовь к тебе

                Пожалуй я пойду враньем опусташенный
                Вечернею Москвой на поиски добра
                Совсем не молодой и чуточку влюбленный
                И буду так бродить до самого утра
   


Рецензии