Пари, душа моя, пари...

Пиши, душа моя, не грех...
О том что радостью ты дышишь,
И каждый вздох былинки слышишь,
Ведь ты сейчас счастливей всех!

Пари, душа моя, пари...
Ты словно в ореоле счастья,
У светлых чувств своих во власти,
За все судьбу благодари!

Мерцают где-то фонари...
А ты идешь куда не знаешь,
О чем-то думаешь, мечтаешь,
И просишь сердце - говори!

Мечтать ты будешь до зари...


Рецензии
Очень понравился свет этого стихотворения.
Спасибо за чудо.
С уважением,

Олег Гринякин   23.09.2013 10:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.