65-это много, или мало?

65-это много, или мало?
Тут друзья, как посмотреть:
Если утром бодрой встала,
Значит, рано мне стареть!

Перед зеркалом кручюсь я,
Вроде бы еще сгожусь,
Приоденусь, подтянусь вся
И по улице пройдусь.

Возраст это не помеха,
Тем кто любит пошутить,
Подмигну я ради смеха
Пешеходу, так и быть.

И улучшит настроенье
Чей-то восхищенный взгляд,
Пешеход такой же "юный"
И обманываться рад.

Что в годах приклонных надо:
Шутка, ласка, добрый взгляд
И внимаье, как награда,
И для счастья нет преград!


Рецензии