Сотворчество

Без тебя не дорисован мир..
Ты помнишь? Мы мечтали на двоих..
Ты начинаешь, а с меня - последние штрихи..
Любимый..дай мне шанс красиво завершить..
Ведь в этом наше совершенство..целым быть..
Волшебным продолжением Любви,
Что души на рассвете обрели,
в истоках вечности..
Во мне живи, мой Бог..один лишь вдох..
И я заполню..сердцем всем приму тебя..
Последние мазки остались нам..
Мне руку протяни..поверь в меня
Подарим новое значение..известным всем словам


Рецензии