Жить со Скайпом веселей!

Разве, раньше, мы мечтали?
Даже думать не могли,
Что когда-то связь такая,
От разлук сможет спасти.

Разбросала жизнь по свету,
Всех друзей и всех родных.
И,  прекрасней "Скайпа"нету,
Из всех связей остальных.

Тут и видим, тут и слышим,
Мы родных своих людей.
Письма мы, теперь, не пишем,
Жить со "Скайпом" веселей!

Не страшны нам расстоянья,
Так, как в виртуальном мире,
Нам не долго ждать свиданья,
Один клик и все в эфире!


Рецензии