Бонд

Мой дивный,добрый,верный кот..
(Одних яиц грамм на пятьсот),
С котом не сходишь на охоту,
Не будет прыгать кот в болото,
Не защитит от злых бандитов,
"Едрастской" власти паразитов,
Зато глаза,как изумруды,
Мурчит,как Зигфрид для Гертруды,
Порою зимней,стужей жуткой,
Согреет лучше всякой муфты...
Читал недавно как-то в прессе,
Что он -агент из поднебесья..
На променад ушел мой Бонд..
Пора улучшить генофонд!


Рецензии