Нас разделило пополам...

Каждый день за окном льет дождь
И завтра ты опять ко мне не придешь.
Остывший чай напоминает о том,
Что ты далеко, и мы не вдвоем...
Я постоянно в ожидании чуда,
Хочу разбить монитор и в доме посуду,
Но делать ничего я с ней не буду...
Хочу я вытащить тебя оттуда


Нас разделило пополам теперь истерика и взрыв!
И чувства рвутся так, что их не остановить...
Давай сбежим, давай, возьмем билеты в поезда,
Мне каждый день снится рай, давай отправимся туда!


Я день за днем встречаю без тебя рассветы...
Я так хочу узнать сейчас где ты!
Сорваться, в пол педаль, объехать всю планету,
Что за спиной - не жаль. Лишь бы найти ответы:
Что? Что с тобой? Расскажи мне
Где? Тебя искать? Подскажи мне
Я не нажму на тормоза и дуют в лоб мне ветры
Между нами словно ад сгорают километры


Нас разделило пополам теперь истерика и взрыв
И чувства рвутся так что их не остановить
Давай сбежим, давай, возьмем билеты в поезда
Мне каждый день снится рай, давай отправимся туда

Нас разделило пополам...
И чувства рвутся так...
Давай сбежим, давай!


Рецензии