Молчание Души

         "Душа кричала"
                Д.Л.

Души, девочка, не кричат.
Они, истекая кровью,
Обреченно  и глухо молчат,
Пытаясь, справится с болью.

Нужно  присесть к изголовью
И в ладонях Душу качать,
Лечить беззаветной Любовью,
И о боли той не кричать.


Рецензии