Жду нашей встречи

Девочка моя, жду нашей встречи.
Хочу, целовать губы и твои плечи;
Хочу, быть с тобой рядом и тобой наслаждаться;
Хочу, поскорее с тобою обняться!

Люблю тебя очень, люблю всей душою.
Любимая девочка, будь рядом со мною.
Жду нашей встречи, она уже близка!
Улыбайся и радуйся, сладкая киска )

автор: Повиденко В.М.


Рецензии