Страсть

Бежал, окунулся один в пустоту...
В твоем поцелуе согрелся,
Огонь поцелуя пронесся по мне
И захватил мое сердце,
Как вьюга, как буря и как ураган
Схватила нас страсть унеслась к облакам...

22.08.2013.

Фото из интернета


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.