Не ускользай...

Ты просто, мне шептал: "Люблю"...
А я взлетала гордой птицей...
Сейчас я будто крепко сплю..
И сон, или кошмар мне снится!

Душа полна черной тоски...
А сердце боль насквозь пронзила...
Мы друг от друга далеки...
Ушла куда-то моя сила!

Мои уста молчат теперь...
Душа же мается, скитаясь...
В закрытую стучу я дверь...
Вернуть тебя еще пытаюсь...

Не ускользай во тьму ночи...
Молчанье бьет больно по нервам...
Соль на губах, опять горчит...
И страх внутри бурлит по венам!


Рецензии