В абсолютной тишине

Мы подожжем все звуки в нашей квартире.
Мы здесь,мы единственные в этом мире.
Прошу тебя не торопиться,любовь моя.
Я никогда не просил об этом тебя.

Возьми немного красного цвета
И бросай на холодный бетон.
Цвета причудливого рассвета,
Словно чей то забавный пестрит моветон.
Я люблю синеву, и ты знаешь об этом.
Так чего же ты ждешь?Пусть возникнет скорей.
Все что связано с вечером нашего лета,
Все что мило нам так и не будет милей.
Пусть ворвутся, еще не поникши пожаром,
Те зеленых лугов и полей лепестки.
Пусть возникнут и украшением станут
Рыбы,жадно плывущие в недра реки.
Я хочу, чтобы чувства твои тот же час заблистали,
Чтобы свет заиграл на бездушной стене,
Чтобы звуки в мгновение мертвыми стали.
Тишина в мире красок,и это по мне.


Рецензии