Не моё

 Не моё...ещё не время.
 Буду жить,
 Опалённая не раз пожаром.
 Я не разучилась ворожить,
 Не за деньги, просто так,
 Задаром.

 Не моё...минуло, отошло.
 Но, охота всё ж сильней неволи!
 Снова - перебитое крыло.
 Как-то разом...
 И  почти без боли.


Рецензии