Я напишу письмо без слов,

Я напишу письмо без слов,
В моих глазах застынут слезы.
Не прочитаешь ты стихов,
И жизнь твоя - сплошная проза.

Моя судьба, в твоих руках -
Мой благородный покровитель.
Я ползала в твоих ногах -
Твоя постель - моя обитель...

Но, - пробудившись от сна,
Вздохнувши утренней прохладой,
Я поняла, что жизнь была
Моей бездарнейшей балладой.


Рецензии