не сдамся

И милый взгляд наполненный любовью,
Улыбка, нежное движение рукой,
То незатейливое содроганье бровью,
Открылись взору и нарушили покой.
Ворвались в душу, разрывая без остатка,
Характер, дух и непокорный нрав.
Ее любовь - невиданная тайна и загадка,
Но я не сдамся… Даже проиграв…


Рецензии